• Услуги грузчиков
    Грузоперевозки
    Квартирный переезд
    Офисный переезд
    Дачный переезд

Политика конфиденциальности сайта «Про-груз»

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ИП ГЕТМАНСКИЙ А. В. может получить о Пользователе во время использования Пользователем сайта компании, расположенного на доменном имени https://pro-gruz.ru.

Использование сайта ИП ГЕТМАНСКИЙ А. В. означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Политика конфиденциальности на сайте https://pro-gruz.ru разработана Администрацией сайта  и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.3.  В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Компании.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика конфиденциальности является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается в сети Интернет по адресу: https://pro-gruz.ru/politika-konfidencialnosti

1.5. Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики конфиденциальности на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику конфиденциальности означает принятие и согласие Пользователем таких изменений и/или дополнений.

1.6. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Про-груз». Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://pro-gruz.ru.

1.7. Администрация сайта не проверяет достоверность данных, предоставляемых Пользователем сайта.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при оформлении заявки на услуги.

2.2. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее— Закон).

2.3. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы заявки на Сайте https://pro-gruz.ru.

2.4. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, , которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

2.5. Своей волей и в своем интересе вы даете согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу Администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, которые в зависимости от формы заявки включают следующие персональные данные:

— Фамилия, имя, отчество Пользователя;
— Контактный телефон Пользователя;
— E-mail Пользователя.

2.6. Администрация сайта защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

— IP адрес;
— информация из cookies;
— информация о браузере;
— время доступа;
— реферер (адрес  предыдущей страницы).

2.7. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта https://pro-gruz.ru.

2.8. Администрация сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для анализа аудитории посещающей сайт.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта bash-pereezd.ru может использовать в целях:

3.1.1. Оказания услуг, консультаций;

3.1.2. Анализа аудитории и улучшения нашего сайта;

4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Обработка данных Пользователя сайта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать его данные третьим лицам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте https://pro-gruz.ru.

4.3. Данные Пользователя сайта могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Настоящая Политика конфиденциальности регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу для Пользователя с момента отправки Персональных данных на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.

5.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.